capçalera

19 December, 2012

Preparing the Christmas Menu

For Christmas, we celebrate a beautiful lunch with all my family. My old sister is in charge of the soup (ummm! so yummy!), my other sister prepares a traditional sweedish plate and I'm in charge of the starters.
Below I leave you some that I made last year. And you, do you have any suggestion?
Christmas starter
red pepper jam with goat cheese cream and  roasted aubergine   / mermelada de pimiento rojo con crema de queso de cabra y berenjena asada 

Christmas starters
boletus petit choux with foie cream 

profiteroles de boletus con crema de foie                                                                              

Christmas starter
boletus and cottage cheese tartalette

tartaleta de requesón y setas                                                                            

Christmas starter
puff pastry with sheep cheese quince jam and pistachos

hojaldre con queso de oveja, membrillo y pistachos                                                      
En Navidad nos reunimos toda mi familia para una comida especial. Cada hermana se encarga de un plato. Mi hermana mayor prepara una deliciosa sopa. Mi hermana "añadida" nos cocina un típico plato sueco. Y a mi me toca encargarme de los aperitivos. Estos son los que hice el año pasado...
¿Tienes alguna receta que me pueda servir para este año?

I wish you a Merry Christmas!

¡Te deseo unas Felices Fiestas!
      
               e.



4 comments:

  1. por favor!!!!
    todo eso lo has hecho tu!!!
    que artista!!!
    me gusta la primera recomendación.
    besos preciosa, que tengas unas felices fiestas!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. no y sí. Hice estos aperitivos, pero estas fotos son de las recetas originales. Las mías no quedaron tan chulas :-(
      espero que este año me salgan mejor...
      Que pases uns dís muy felices!

      Delete
  2. Hola preciosa muy buenos días y muy feliz fin de semana.
    Me encantó la propuesta de navidad.
    Que postres mas ricos nos haces.
    Un besazo fuerte.

    ReplyDelete
  3. Estás hecha una artista de la cocina. Vaya pinta tiene todo, y que presentaciones más buenas. Intentaré recrear algunas de tus propuestas, a ver si consigo que me salgan bien.
    Estupendo el blog, un saludo y gracias.

    ReplyDelete

Thank you for your comment. It makes me happy!
Gracias por tu comentario. ¡Me hace muy feliz!